Herbstfest und Tag der offenen Tür: Samstag, 18. September 2021 vom 10 bis 16h

Wir feiern den Herbst, die Ernte und Dankbarkeit!

Ihr seid alle herzlichst eingeladen zu unserem traditionellen Herbstfest inkl. Tag der offenen Tür,

am 18. September 2021 von 10h bis 16h

An diesem Tag wird es von den Kindern für die Kinder Kinderaktivitäten geben und es bietet sich die

die Möglichkeit, gemeinsam und gemütlich Zeit zu verbringen.

Infoveranstaltungen

Im Moment finden die Infoveranstaltungen individuell statt. Bitte melden Sie sich bei Interesse, dann legenwir einen Termin gemeinsam fest.

Themenabende

Im Moment finden keine Themenabende statt.

Alle Anlässe finden in der Freien Schule Funke, Bohnygasse 1, Gelterkinden statt.

Infos und Anmeldung:

info(at)freieschulefunke.ch

Newsletter

Sie möchten regelmässige Informationen über die Freie Schule Funke? Melden Sie sich doch für den Newsletter an: info(at)freieschulefunke.ch

Offene Praktikant*innenstelle

Bitte melde dich unter der Telefonnummer oben, wenn du interessiert bist!

„Lernen ohne Zwang und Überwindung“ - Ein Artikel der Volksstimme über die Freie Schule Funke

Lesen Sie den Artikel hier! (Externer Link)

Schnupperwochen nach Absprache möglich

Anmeldung und Informationen: info@freieschulefunke.ch. Eine Schnupperwoche kostet 150.- CHF.

Einzelgespräche nach Absprache

Verein Freie Schule Funke

Es werden noch Gönner & Spenden gesucht!

Spenden

Privatschulen werden vom Kanton nicht unterstützt. Schulgelder reichen nicht aus, um eine so umfassende Institution zu tragen. Deshalb sind wir auf Spenden und Gönner angewiesen.

Wir suchen Spenden und Gönner, die unsere Schule unterstützen!

Materialspenden: Bastel-, Mal- und Nähsachen, Gartengeräte, Innen- und Aussenspielmaterial, Montessori-Lernmaterial, Werkzeug, Holz etc.

Geldspenden: Besonders für Investitionen in Projekte, die Lernumgebung und den Fonds für Härtefälle (für Eltern mit niedrigem Einkommen).

Patenschaft: Sie übernehmen das Schulgeld (oder einen Teil davon) eines Kindes, dessen Familie sich das Schulgeld nicht leisten kann und ermöglichen ihm somit, Teil der Freien Schule Funke sein zu können.

Sie können direkt auf dieses Konto spenden: IBAN: CH38 8077 3000 0075 2613 9, Verein Freie Schule Funke, Haputstrasse 28, 4469 Anwil.

Oder melden Sie sich über die Kontaktangabe unten. Herzlichen Dank!

Kontakt und Anmeldung

Falls Sie noch mehr über die Freie Schule Funke erfahren wollen oder noch Fragen haben, nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Ihre Kinder anmelden können Sie auch hier:

info(at)freieschulefunke.ch

Ein Eintritt in die Freie Schule Funke ist jederzeit möglich.