​

Infoveranstaltungen am 9.3., 6.4., 4.5. 1.6. und 22.6. 2019. Jeweils im Anschluss zeigen wir den Film Alphabet von Erwin Wagenhofer.

Bitte für beide Veranstaltungen anmelden!

Tag der offenen Tür in Gelterkinden  am 23. März 2019 von 10-16h

Die Kinder bieten Pfeilbogenschiessen, Kinderschminken, Büchsenschiessen, Waffeln, Kuchen, Fischen…

Alle Grossen und Kleinen sind herzlich eingeladen!

Um 18h Filmvorführung: „Alphabet“ von Erwin Wagenhofer. Bitte melden Sie sich für den Film an.

​

Alle Anlässe finden in der Freien Schule Funke, Bohnygasse 1, Gelterkinden statt.

Infos und Anmeldung:

info(at)freieschulefunke.ch

„Scools of Trust“ - Ein Film von Christoph Schuhmann

Die Philosophie des Autors trifft unsere in sehr vielen Teilen. Schauen Sie den Film auf Youtube an: hier! (Externer Link)

​

„Lernen ohne Zwang und Überwindung“ - Ein Artikel der Volksstimme über die Freie Schule Funke

Lesen Sie den Artikel hier! (Externer Link)

Crowdfunding für die Freie Schule Funke

Wir stellen unser Schulprojekt vor auf der Crowdfunding-Plattform We Make It. Folgen Sie diesem Link! (Externer Link)

Schnupperwochen nach Absprache möglich

Anmeldung und Informationen: info@freieschulefunke.ch. Eine Schnupperwoche kostet 150.- CHF.

Einzelgespräche nach Absprache

Verein Freie Schule Funke

Es werden noch Vereinsmitglieder, Gönner & Spenden gesucht!

Spenden

Materialspenden: Bastel-, Mal- und Nähsachen, Gartengeräte, Innen- und Aussenspielmaterial, Montessori-Lernmaterial

Geldspenden: Für Investitionen und Fonds für Härtefälle (Eltern mit niedrigem Einkommen). Sie können direkt auf dieses Konto spenden: IBAN: CH38 8077 3000 0075 2613 9, Verein Freie Schule Funke, Dorfstrasse 7, 4469 Anwil.

Oder melden Sie sich über die Kontaktangabe unten. Herzlichen Dank!

Stellverteterinnen und Stellvertreter

Wir suchen noch dringend Stellvertreterinnen oder Stellvertreter, die uns kurzfristig aushelfen können. Bitte melden Sie sich, wenn Sie Interesse haben!

Kontakt und Anmeldung

Falls Sie noch mehr über die Freie Schule Funke erfahren wollen oder noch Fragen haben, nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Ihre Kinder anmelden können Sie auch hier:

info(at)freieschulefunke.ch

​

Ein Eintritt in die Freie Schule Funke ist jederzeit möglich.