Offene Stellen

Wir suchen eine Mithilfe, welche uns teilzeit unterstützt, die Kinder zu begleiten.

Wir wünschen uns eine Person, welche eine pädagogische Ausbildung und/oder Erfahrung mit Kindern hat und ehrenamtlich eine gute Tat für eine gute Zukunft leisten möchte.

Wir suchen eine/n Praktikantin/en zur Ergänzung unseres Teams.

Infos unter: info@freieschulefunke.ch oder 076 338 52 51

Bewerbungen an: Verein Freie Schule Funke, Hauptstrasse 28, 4469 Anwil

Frühlingsfest und Tag der offenen Tür: Samstag, 21.März 2020 vom 10 bis 16h

Infoveranstaltungen am 8.2., 22.2., 14.3., 4.4., 2.5., 6.6., 20.6.2020

Bitte anmelden!

Marktstand am Oltinger Märt (9./10. Mai 2020)

Themenabende

Wir bieten Raum für alle Interessierten zum Austauschen über ein ausgewähltes Thema.

Die nächsten Themenabende finden statt:

21. Februar 19h bis 20.30h "Warum eine Freie Schule?"

98% ALLER Kinder kommen hochbegabt zur Welt. Nach der Schule sind es nur noch 2%

(Prof. Doc. Gerald Hüther)

Bitte anmelden!

3. April 2020 von 19 bis 20.30h „Bedingungslose Liebe“

Alle Anlässe finden in der Freien Schule Funke, Bohnygasse 1, Gelterkinden statt.

Infos und Anmeldung:

info(at)freieschulefunke.ch

076 338 52 51

„Lernen ohne Zwang und Überwindung“ - Ein Artikel der Volksstimme über die Freie Schule Funke

Lesen Sie den Artikel hier! (Externer Link)

Schnupperwochen nach Absprache möglich

Anmeldung und Informationen: info@freieschulefunke.ch. Eine Schnupperwoche kostet 150.- CHF.

Einzelgespräche nach Absprache

Verein Freie Schule Funke

Es werden noch Gönner & Spenden gesucht!

Spenden

Privatschulen werden vom Kanton nicht unterstützt. Schulgelder reichen nicht aus, um eine so umfassende Institution zu tragen. Deshalb sind wir auf Spenden und Gönner angewiesen.

Wir suchen Spenden und Gönner, die unsere Schule unterstützen!

Materialspenden: Bastel-, Mal- und Nähsachen, Gartengeräte, Innen- und Aussenspielmaterial, Montessori-Lernmaterial, Werkzeug, Holz etc.

Geldspenden: Besonders für Investitionen in Projekte, die Lernumgebung und den Fonds für Härtefälle (für Eltern mit niedrigem Einkommen).

Patenschaft: Sie übernehmen das Schulgeld (oder einen Teil davon) eines Kindes, dessen Familie sich das Schulgeld nicht leisten kann und ermöglichen ihm somit, Teil der Freien Schule Funke sein zu können.

Sie können direkt auf dieses Konto spenden: IBAN: CH38 8077 3000 0075 2613 9, Verein Freie Schule Funke, Haputstrasse 28, 4469 Anwil.

Oder melden Sie sich über die Kontaktangabe unten. Herzlichen Dank!

Kontakt und Anmeldung

Falls Sie noch mehr über die Freie Schule Funke erfahren wollen oder noch Fragen haben, nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Ihre Kinder anmelden können Sie auch hier:

info(at)freieschulefunke.ch

076 338 52 51

Ein Eintritt in die Freie Schule Funke ist jederzeit möglich.